Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация

ТурТранс-Вояж

Адрес: Москва, Певческий переулок, дом.4, стр.1, 2 этаж.
Тел.: (495) 970-01-22
Факс: (495) 221-73-10
E-mail: directorat@tourtrans.ru
Сайт: http://www.tourtrans.ru/

Общество с ограниченной ответственностью «Туртранс - Вояж» основано в 1994 г. Работает на рынке как многопрофильный туроператор в области выездного туризма, предлагая готовые групповые туры.

Компания специализируется на продаже культурно-познавательных поездок, комбинированных туров, включающих пляжный отдых, известна как организатор автобусных экскурсионных туров, занимается программами детского отдыха, реализует балтийские круизы, туры для любителей горных лыж.

«Туртранс - Вояж» отправляет клиентов за рубеж во Францию, Чехию, Швецию, Финляндию, Норвегию, Италию, Испанию, Швейцарию, Австрию, имеет аккредитацию в соответствующих консульствах, а также в консульствах Чехии, Венгрии и Польши. Также организует поездки в Великобританию. При отправке организованных групп компанией предлагается формула «10 + 1 бесплатно».

Среди предложений туроператора – экскурсионные туры по Европе и Скандинавии, в которых совмещены железнодорожные и автобусные перевозки, авиа и автобусные, а также железнодорожные, автобусные и паромные. «Туртранс - Вояж» бронирует блоки мест на регулярных рейсах в Германию и Испанию, выкупает блоки мест в гостиницах Испании, Италии, Хорватии и Франции.

В компании работает 120 человек. Ее руководители являются членами Автобусной комиссии РСТ. Головной офис находится в центре Москвы, также имеется по одному представительству в Москве (Уполномоченное агентство «Туртранс - Авто»), Новосибирске (турфирма «Новосибирск»), Екатеринбурге (турфирма «ФМ-Сервис»), Санкт-Петербурге (турфирма «Виторс»), Нижнем Новгороде (турфирма «Дилижанс»). Годовой финансовый оборот, по данным «Туртранс - Вояж», составляет более $8 млн. в рублевом эквиваленте.

Туроператор занимается подготовкой информационных материалов для клиентов, объясняющих терминологию и составляющие турпродукта, памяток и полезных советов путешественникам, размещает их на своем интернет-форуме и в собственных печатных изданиях.

«Туртранс - Вояж» оказывает благотворительную помощь, перечисляя средства в фонд помощи детям, больным раком крови. Награжден дипломом Комитета по туризму Правительства г. Москвы «За большой вклад в развитие турпрограмм для детей и юношества» (2002 г.), в том же году стал лауреатом премии «Путеводная звезда» за вклад в развитие детского и юношеского туризма. Является обладателем дипломов паромной компании Silja Line как «Лучший новый агент 2000 года», Регионального информационно-аналитического центра STI «Лидер сезона зима 2004-2005», выставки MITT - 2006 «За профессионализм и активную роль в продвижении индустрии туризма в России», Московской международной выставки Select Travel Expo «Путешествия и туризм. Осень» «За профессионализм и активную роль в продвижении индустрии туризма в России» (2006 г.).
Рейтинг отзыва +1
Ездил в Прибалтику от Туртранс-Вояжа (8NYR Рижские каникулы + Таллинн). Поездом до Минска, а потом на автобусах. Тур конечно хороший, но только при должной организации. 
1. Фирме Туртранс-Вояж не мешало бы приобрести ж/д билеты для всех своих туристов на нормальных местах, а не у туалета и не на боковых местах в проходе. Время на это было дано предостаточно. 
2. Фирме Туртранс-Вояж не следует бояться конструктивной критики. Я два дня пытался зарегистрироваться на их сайте для отзыва, но тщетно! На их сайте, какой отзыв читать не начинаешь, так как у Крылова – кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку. Не отзывы, а слащавая реклама. 
3. Фирма Туртранс-Вояж предоставила неисправные автобусы для...
Автор: Алексей
14:52 29.02.2012
Рейтинг отзыва 0
Хочу рассказать о туре 4A Альпийский вояж- это самый прекрасный тур,в котором я была. не смотря на то,что я в начале была очень огорчена,что турфирма БВЛ и Кругозор отменили туры ,по которым я хотела бы посетить Швейцарию,а турфирма Туртрансвояж предложила предпоследнии ряды в автобусе, я в восторге(всё ,что не делается-всё к лучшему, я в этом убедилась. Так как в Туртрансвояже маршрут по Швейцарии был намного интереснее,чем у конкурентов. ГОра Пилатус-это такое великолепное зрелище(я живу не далеко от Красной Поляны) .поэтому я знаю,что такое горы! А озёры Швейцарии и Австрии-если Вы ещё не любовались этой красотой,то я Вам советую: обязательно посмотрите на эту красоту! И не надо в интерне писать о том,что экскурсоводы не нравятся или гиды в городах,а о номерах а отелях вообще писать...
Автор: Тамара
09:12 29.02.2012
Рейтинг отзыва -1
Прошлой весной у меня планировалось несколько дней отпуска, встал вопрос - куда можно съездить на такое малое количество дней. Я уже дважды ездила раньше с Туртрансвояжем, покупала туры в главном офисе на Китай-городе у Борисовой Марии и Еременко Елены, а тут решила оформиться в их генеральном представительстве на Пятницкой. Оказалось в три раза ближе от метро, меньше очередь и, самое главное, там были те же самые менеджеры, у которых я оформлялась раньше. Они даже вспомнили меня! С помощью каталога и их рекомендаций я выбрала программу тура 8S «Хельсинки – Стокгольм». До Санкт-Петербурга мы доехали на поезде, рядом с вокзалом нас уже ждал автобус. Мы доехали на автобусе до границы с Финляндией, прошли границу и поехали в Хельсинки. В Хельсинки еще лежал снег, но в воздухе уже веяло...
Автор: Ирина
23:33 28.02.2012
Рейтинг отзыва 0
Очень хочу поделиться впечатлениями от тура "Испания -море" от туртрансвояж. Ездили с подругой 14.06.11 , Она меня и уговорила на эту поездку, Всё вначале замечательно. Автобусом- страны- за окном- красота.....Группа нормальная. Никто не шумит, не дебоширит. Всё прилично..... Но как-то с чаем-кофе, напряжёнка, то кипяток есть, но водители и гид во главе уже сбежали в кафе, автобус закрыт, а когда пришли( ОНИ) ,автобус отправляется, и пить ничего нельзя....., то сахар моментально закончился, и всем предлагали сахорозамегитель????? Хотя гид объявила в самом начале тура, что с кофе-чаем проблем не будет. Даже вначале с большим интересом слушали гида, но как- то постепенно мнение о Татьяне Трофименко(гид тура) становилось все хуже и хуже: предложенные вначале тура экскурсии чуть не...
Автор: Татьяна
12:14 28.02.2012
ТУРЫ ТУРТРАНС-ВОЯЖ
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте